,

Сырники из творога с яблоками — рецепт выходного дня

сырники из творога с яблоками рецепт

Готовить сырники среди недели — занятие неблагодарное. Вечно спешишь/бежишь, будильник не зазвонил, просто лень. Забросил в топку кашу-овсяшу, и вперед, покорять мир оптимизмом (про оптимизм мы шутим, конечно, какой оптимизм в 7 утра).

А вот порадовать родных и близких в солнечный воскресный день солнечным воскресным завтраком — самое оно. Сегодня принесли вам простой и удивительно вкусный пошаговый рецепт сырников с яблоками. Красивые фото и хорошее настроение прилагаются.

Содержание:

Необходимые ингредиенты

  1. 2 пачки творога (или 500 г)
  2. 1 среднее яблоко
  3. 1 яйцо
  4. 2 ст. л. муки
  5. 1 ст. л. сахара

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:

Творог тщательно разминаем вилкой, добавляем муку, сахар, яйцо и смешиваем до однородного состояния.

сырники из творога с яблоками рецепт


Шаг 2:

Яблоко нарезаем кубиками, не очищая. Во-первых, потому что лень. Во-вторых, потому что шкурка — источник полезной и нужной клетчатки.

сырники из творога с яблоками рецепт с фото пошагово

Шаг 3:

Смешиваем яблоко с тестом.

сырники из творога с яблоками рецепт

Шаг 4:

Скатываем шарики, расплющиваем и обваливаем в муке. По форме они будут немножко корявыми из-за кусочков яблок. Так что не пугайтесь — это норма. Все равно сырники будут нежными и пушистыми с тем самым вкусом «как в садике».

сырники из творога с яблоками рецепт с фото

Шаг 5:

Готовые сырники обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой румяной корочки.

сырники из творога с яблоками рецепт с фото

Шаг 6:

Выкладываем на тарелку, убираем лишний жир при помощи бумажных полотенец.

сырники из творога с яблоками рецепт с фото в духовке

Шаг 7:

Вуаля. Наши сырники с творога с яблоками по самому легкому рецепту готовы. Подаем к столу с йогуртом, вкусным чаем и хорошим настроением.

сырники из творога с яблоками рецепт с фото пошагово пышные как в садике

Полезность : если вы убеждённый фанатик ЗОЖа, попробуйте приготовить такие сырники с яблоками и манкой вместо муки, а вместо жарки на сковородке запеките в духовке. Пальто, конечно, будет не совсем то, но все равно выйдет вкусно. И полезно, да.

Еще один крутой рецепт приготовления сырников смотрите в видео рецепте ниже:

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *