Быстрый, сливочный и питательный суп. Чеддер добавляет свой вкус и бархатистую текстуру. Восхитителен в любое время года!

Порций: 5

Состав и ингредиенты:

  •    2 чашки (500 мл.) куриного бульона;
  •    2 и 1/2 чашки (220 г.) свежих брокколи;
  •    1/4 чашки (40 г.) нарезанного лука;
  •    1 чашка (235 мл.) молока;
  •    2 столовые ложки муки;
  •    1 чашка (120 г.) тертого сыра чеддер;

Специи и приправы:

  •    1/2 чайной ложки сушеного орегано;
  •     соль, черный и красный перец по вкусу; 
  • на кончике ножа (менее 1 гр.) — сушенный чеснок;

Способ приготовления :

Подготовка: 15 минут. Приготовление: 20 мин. Готово за: 35 минут.

  1.    Сварить бульон, добавить брокколи с луком.
  2.    Варить не менее 5 минут или пока брокколи станет мягким.
  3.    В миске, постепенно добавить молоко в муку, помешивая венчиком. Перемешать, что бы было без комков.
  4.     Добавьте молоко и муку в суп. готовить, постоянно помешивая, пока суп не загустеет и начнет пузыриться.
  5. Добавить сыр и размешать до растворения.

Приправить солью, перцем и орегано и подавайте.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.