sladkie kurinye krylyshki

Сладкие индюшиные крылышки.

Порций: 4

Состав и ингредиенты:

  • 1/2 чашки соевого соуса;
  • 1/4 чашки коричневого сахара либо 2 столовых ложки меда;
  • 1/2 столовые ложки растительного либо оливкового масла;
  • 1/2 чайной ложки рубленого свежего имбиря;
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока;
  • 700 грамм обработанных куриных крылышек;
  • специи — смесь перцев (черный, красная паприка), тимьян — 2 грамма;

Способ приготовления

Подготовка: 5 мин. Маринование и приготовление: 4 часа + 1 час. Готово за: 5 часов 5 мин.

  1. В кастрюле, диаметром 23 — 33 см, смешать соевый соус с коричневым сахаром (медом), маслом, имбирем и чесноком.
  2. Перемешать, пока кристаллы сахару полностью не растворятся.
  3. Индюшиные (или куриные) крылышки залить полученным маринадом, чтобы он их покрыл. Добавить специи, тимьян.
  4. Поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
  5. Через 2 часа перемешать крылья.
  6. Разогреть духовку до 175 °C.
  7. Запекать крылышки в течение 30 минут, затем перевернуть на другую сторону, полить полученным соусом и продолжить запекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Жареные куриные крылышки без кончиков, с карамельной корочкой

Сладкие куриные крылышки
Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки со, сладким и пряным вкусом. Обязательно обрезать концы крылышек по суставу и замазать медом. Заметим, постарайтесь не пересолить, потому что соевый соус уже с солью.

Порций: 6

Ингредиенты:

  • 1 1/2 кг куриных крыльев;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 — 120 мл (1/2 стакана) соевого соуса;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 200 мл (1 стакан) меда;
  • 1 зубчик чеснока, измельчить;
  • соль и перец по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Подготовка: 15 минут. > Приготовление: 1 час. > Готово за: 1 час 15 мин..
  2. Разогреть духовку до 190 ° С.
  3. Положить курицу в термостойкую посуду, с примерными размерами 23×33 см.
  4. Смешать масло, соевый соус, кетчуп, мед, чеснок, соль и перец. Полить курицу.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа, или пока соус карамелизируется.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.