franczuzskaya vypechka syrnye trubochki

Состав и ингредиенты:

Хлеб — 2 шт (350 г)

Творог — 300 г

Петрушка — 60 г

Масла — 70 г

Специи из пряных трав (тимьян, сушеная зелень сельдерея и тд) — 2 г

Приправа — сухой пастернак — 2-3 г

Способ приготовления:

Хлеб двумя слоями, один на другой, порежте на 24 куска. Отложите в сторону. Для начинки: сыр замесить вилкой, добавьте мелко нарезанную петрушку.

Затем разделить на 24 порций. Сложите два угла мягко в форму сигареты. Подавать теплым или холодным.

P.S.

Региональные особенности:

Sigara Boregi обычно едят в качестве закуски после (основного блюда).

Блюдо подается  между приемами пищи с чаем и закуской на вечеринках и других торжеств. Трубочки могут хранится в холодильнике или можно заморозить их до жарки.  Добавлять можно свежего укропа или использовать с петрушкой.

Вы можете использовать для заполнение мясной фарш, шпинат или картофель.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.