salat czezar s kuriczej

Это один из рецептов для классического салата Цезарь.

 Он изготовлен из мягкого куска курицы, зеленые бобы, салат-латук и цикорий и вкусные тосты с добавлением анчоусов. Активно залить йогуртовым соусом и подать с горячим.

Ингредиенты

Порций: 4

    200 г зеленой фасоли

    1-2 головы, в общей сложности около 450 г, салат ромэн, похищенного на мелкие кусочки

    1 нарезать мелкими ломтиками цикория

    4 стебля сельдерея, нарезанные

    400 г вареных, нарезанных на кусочки куриной грудки

    Гренками

    50 г филе анчоусов (1 маленькая банка)

    1 измельченный зубчик чеснока

    12 ломтиков французского хлеба (около 100 г)

    30 г сыра пармезан, нарезать тонкими ломтиками или тертый 

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    3 столовые ложки оливкового масла экстра первого

    2 чайные ложки уксуса

    2 столовые ложки нежирного натурального йогурта

    щепотка сахара

    1/2 чайной ложки соуса Вустер

    перец по вкусу

    1 яйцо, сваренное вкрутую 

Способ приготовления

Приготовление: 30 мин.  Приготовление: 10 мин. ; Готово за: 40 минут.

    Разогреть духовку до 200°С.

 Отварить фасоль в течение 3 минут, чтобы смягчить. Слить воду и промыть под холодной водой. Сократить вдвое стручки и положить их в большую салатницу.

 Добавить салат цикорий, сельдерей и курицу. Охладите.

    Положите анчоусы в миску с маслом из банки. Добавьте чеснок и крошить все вилкой, затем пюре в пасту.

 Тонкие ломтики багета разложите на одну сторону. Намажьте ломтики на листе выпечки и выпекать в течение 10 минут.

 Охладите и разделите на части.

    Перемешайте горчицу с оливковым маслом, уксусом, йогурт, сахар, Вустер соусом и перцем.

 Яйцо нарезать и добавить в соус, хорошо перемешать.

    Посыпать половиной соуса охлажденного салата. Весь аккуратно перемешать.

 Сделайте тост и снова перемешать. Посыпать остальным соусом, посыпать сыром пармезан. Подавать сразу же.

Другие предложения

  • Для соуса содержится меньше жира, давайте просто 1,5 столовых ложки оливкового масла и 4 столовые ложки йогурта.
  • В салатнице смешать два сорта салата  Рим (разделить список) и льда (разорвали).

Разрежьте багет в 140 г куб со стороной 2 см.

 Ставим на листе выпечки, посыпать оливковым маслом и выпекать как и в основном рецепте. Положите в небольшую кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла и варите в течение 3 минут 3 очищенных зубчика чеснока.

 Добавить осушенных консервированных анчоусов (около 50 г) и обжарить в течение 2-3 минут, пока чеснок не станет мягким. Снимите анчоусы, чеснок и втирайте в пасту, оставляя масло.

 При перемешивании, добавьте 1 столовую ложку дижонской горчицы, 2 чайные ложки бальзамического уксуса и перец по вкусу.

 Постепенно добавить оставшееся масло, а затем при перемешивании  2 столовые ложки нежирным йогуртом. Посыпать половину салата и перемешать аккуратно.

 Добавить сухарики и перемешать аккуратно снова. Посыпать остальным соусом, положите на верхней части хлопьями сыра пармезан.

Преимущества

  • Традиционный салат Цезарь, содержит много жиров, потому что в соус добавлено много масла.

 Для здоровой версии салата часть заменяется йогуртом.

  • Сельдерей является полезным источником калия и фторид  fito substancji, что помогает снизить высокое кровяное давлении.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.